#1 Орехи кешью промыть под проточной водой, положить в миску, залить холодной водой и оставить на ночь.
Утром промыть орехи еще раз.Положить в блендер и смешать с пищевыми дрожжами, солью, чесноком и порезанным луком. Добавить воды и смешать все в блендере.
#2 В подсоленной воде сварить макароны. Слить воду, оставив немного для соуса. Теплый соус кешью перелить в другую посуду. Его
#3 Этот соус можно сохранять в холодильнике до 5 дней.
#4 Горячие макароны залить соусом кешью и аккуратно перемешать. Подавать немедленно с тертым сыром. Сверху можно посыпать млко нарезанным зеленным луком.
#5 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.