#1 Закипятить воду.
#2 Сварить макароны согласно инструкции на пачке.
#3 Помыть базилик и петрушку.
#4 В кухонном комбайне измельчить базилик, петрушку и чеснок.
#5 Добавить половину цедры 1 лимона, каперсы, горчицу, оливковое масло и филе анчоусов.
#6 Все хорошо измельчить.
#7 За три минуты до готовности макарон добавить в кастрюлю зеленый горошек.
#8 Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
#9 Добавить в макароны соус.
#10 Всыпать оставшуюся цедру.
#11 Посолить и поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.
#12 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.