Картофель запеченный с ветчиной

Картофель запеченный с ветчиной
Аппетитный запеченный картофель с ветчиной

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 1 ч. 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Картофель 2 кг.
Масло сливочное 2 ст. л.
Лук зеленый 1 шт.
Ветчина 500 г.
Сыр чеддер 1 стакан
Сливки 5 стакан
Мука 0.25 стакан
Перец черный по вкусу
Сыр полутвердый 1 стакан
Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

Картофель запеченный с ветчиной
#1 Картофель хорошо вымыть.
Картофель запеченный с ветчиной
#2 Ветчину порезать на кубики.
Картофель запеченный с ветчиной
#3 Мелко порезать лук.
Картофель запеченный с ветчиной
#4 Подогреть молоко,добавить в него молоко и немного соли.
Картофель запеченный с ветчиной
#5 Добавить в молоко свежемолотый перец.
Картофель запеченный с ветчиной
#6 Все хорошо перемешать.
Картофель запеченный с ветчиной
#7 Потереть на крупной терке 2 вида сыра.
Картофель запеченный с ветчиной
#8 Поджарить на сливочном масле лук.
Картофель запеченный с ветчиной
#9 Добавить к луку кусочки ветчины.
Картофель запеченный с ветчиной
#10 Картофель нарезать на тонкие ломтики.
Картофель запеченный с ветчиной
#11
Картофель запеченный с ветчиной
#12 Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Картофель запеченный с ветчиной
#13 Выложить в форму третью часть картофеля.
Картофель запеченный с ветчиной
#14 Сверху выложить ветчину с луком
Картофель запеченный с ветчиной
#15 Повторить еще один слой картофеля, ветчины и сыра. Вылить половину сливок.
Картофель запеченный с ветчиной
#16 Уложив последний слой поперчить и залить оставшимися сливками.
Картофель запеченный с ветчиной
#17 Закрыть форму фольгой.
Картофель запеченный с ветчиной
#18 Запекать в духовке 40 минут.
Картофель запеченный с ветчиной
#19
Картофель запеченный с ветчиной
#20 Приятного аппетита!
Маринованная куриная грудка приготовленная на гриле
Маринованная куриная грудка приготовленная на гриле
 
Куриная грудка в глазировке
Куриная грудка в глазировке
 

Обсуждение

Тут в ингридиентах написаны сливки, а в самом рецепте "Подогреть молоко,добавить в него молоко и немного соли." Так как в итоге делать?
Тут в ингридиентах написаны сливки, а в самом рецепте "Подогреть молоко,добавить в него молоко и немного соли." Так как в итоге делать?
Тут в ингридиентах написаны сливки, а в самом рецепте "Подогреть молоко,добавить в него молоко и немного соли." Так как в итоге делать?
только что делала)) вместо "Подогреть молоко,добавить в него молоко" делала "подогреть сливки, добавить в них муку" ))) хотя сливки, думаю можно заменить на молоко
а духовку на сколько градусов ставить ?
все ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже полтора часа стоит никак картошка не пригоьовится ужас прпосто!!!!!
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.