Застекленная куриная грудка

Застекленная куриная грудка
Куриная грудка в глазировке

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 3 порции 1 ч. 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло сливочное 6 ст. л.
Грудка 1 шт.
Соль по вкусу
Мед 3 ст. л.
Виски 6 ст. л.
Цедра апельсина 1 ст. л.
Сок апельсиновый 2 ст. л.
Перец кайен 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

Застекленная куриная грудка
#1 На сковороде растопить сливочное масло.
Застекленная куриная грудка
#2 Обжарить в масле индюшиную грудку.
Застекленная куриная грудка
#3 Обжаривать с двух сторон.
Застекленная куриная грудка
#4 Для соуса растопить на сковороде 4 столовые ложки масла.
Застекленная куриная грудка
#5 Добавить мед.
Застекленная куриная грудка
#6 Когда соус прогреется влить виски.
Застекленная куриная грудка
#7 Добавить апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Поперчить и посолить.
Застекленная куриная грудка
#8 Довести соус до кипения и проварить пока соус не карамелизируется.
Застекленная куриная грудка
#9 Смазать готовой глазурью грудку.
Застекленная куриная грудка
#10 Через 20 минут достать нрудку из духовке и смазать соусом повторно.
Застекленная куриная грудка
#11 Запекать еще 15-20 минут.
Застекленная куриная грудка
#12 Приятного аппетита!
Салат Капризе с помидорами разных цветов
Салат Капризе с помидорами разных цветов
 
Прекрасный легкий салат
Прекрасный легкий салат
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.