#1 Грудку порезать на кусочки.
#2 В пакет на молнии положить бальзамический уксус, оливковое масло, коричневый сахар и приправу для стейка.
#3 Добавить в маринад куриную грудку.
#4 Мариновать курицу минимум 3 часа.
#5 На сковороде поджарить бекон.
#6 Переложить бекон на тарелку, а на сковороду добавить соус Вустершир.
#7 Добавить в соус мед и томатный соус Hot Sauce.
#8 Переложить на сковороду обратно бекон, перемешать и убрать с огня.
#9 Курицу поджарить на гриле.
#10 Куски курицы сложить в кастрюлю, залить горячим соусом и перемешать.
#11 Подавать с консервированной фасолью.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.