#1 Готовое тесто раскатать,выложить в форму, обрезать по краю.
Проколоть тесто вилкой.
#2 Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, накрыть его фольгой и сверху насыпать бобы.
#3 Выпекать 10-12 минут. С готового пирога снять фольгу и остудить его.
#4 Смазать охлажденную основу горчицей.
#5 Сверху посыпать порубленными оливками.
#6 Сверху посыпать потертой моцареллой.
#7 Сверху положить тонко порезанные помидоры.
#8 Посыпать 1/8 чайной ложки белого перца, посыпать солью. Посыпать рубленым чесноком.
#9 Сверху посыпать порезанным свежим луком и базиликом.
#10 Затем быстро смешать йогурт с оставшейся моцареллой и половиной стакана тертого пармезана.
#11 Выложить сырную смесь на пирог.
#12 Выпекать в духовке 40-50 минут
#13 Приятного аппетита!
#14
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.