Греческая пита

Греческая пита
Греческая пита с курицей-гриль и овощами

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 3 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Лепешка 4 шт.
Оливки черные 100 г.
Лук красный 1 шт.
Салат 2 стакан
Соль 0.25 ч. л.
Помидор 1 шт.
Уксус 4 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль 0.25 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Фета 100 г.
Грудка куриная 4 шт.

Шаги приготовления

Греческая пита
#1 Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и белый винный уксус. Замариновать курицу на 15-20 минут.
Греческая пита
#2 Обжарить курицу на гриле.
Греческая пита
#3 Немного остудить и нарезать на полоски.
Греческая пита
#4 На каждую лепешку выкладывать листья салата, порезанный кубиками сыр фета, разрезанные пополам оливки без косточек, порезанный полукольцами красный лук, кусочки куриной грудки, и дольки помидор Рома.
Греческая пита
#5 Приятного аппетита!
Вкусный пирог для Вашего стола
Вкусный пирог для Вашего стола
 
Пирог со спаржей и грибами
Пирог со спаржей и грибами
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.