#1 Подготавливаем ингредиенты.
#2 Натираем цедру.
#3 В средней миске взбиваем вместе сыр, сахар, яйца и апельсиновую цедру.
#4 Добавляем муку, перемешиваем.
#5 Если тесто очень густое, добавляем немного молока.
#6 Выливаем масло на большую сковороду, ставим ее на средний огонь. Порциями выкладываем на сковороду тесто и жарим до образования корочки по 4-5 минут с каждой стороны.
#7 Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце.
#8 Помещаем на оладьи немного сливочного масла и кусочки апельсина. Оладьи готовы, подаем горячими, посыпав сахарной пудрой или сбрызнув кленовым сиропом.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.