#1 В чашку отделить белки.
#2 В кухонный комбайн поместить муку, белки, нектар агавы и миндальное масло.
#3 Хорошо смешать все ингредиенты.
#4 Разделить тесто на 4 одинаковых шарика и выложить в формы.
#5 Тесто аккуратно распределить в форме. Край подравнять ножом.
#6 Выпекать основу для пирожных 10-15 минут в духовке.
#7 В отдельной миске смешать греческий йогурт, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт.
#8 Взбить смесь до однородной массы.
#9 Заполнить готовые корзиночки сливочной смесью.
#10 Киви очистить от шкурки и нарезать полудольками.
#11 Клубнику вымыть, высушить и разрезать на 2 половинки.
#12 Красиво уложить фрукты на корзиночку.
#13 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.