#1 Подготавливаем ингредиенты.
#2 Тщательно перемешиваем кокосовую стружку со сгущенкой.
#3 Накрываем смесь крышкой и отправляем на час в холодильник.
#4 Достаем смесь из холодильника. Руками формируем из смеси маленькие шарики.
#5 В центр шарика помещаем орех.
#6 Вдавливаем орех внутрь и тщательно залепливаем смесью дырочку.
#7 Выкладываем все шарики на тарелку и отправляем в холодильник.
#8 Помещаем шоколад в миску и растапливаем в микроволновке 1-1,5 минуты, пока он полностью не растает.
#9 Опускаем охлажденные шарики в растопленный шоколад и обмазываем со всех сторон с помощью 2 вилок.
#10 Выкладываем шарики на пергаментную бумагу и отправляем в холодильник минимум на 2 часа (можно на всю ночь).
#11 Кокосовые конфеты готовы.
#12 Подаем. Рецепт рассчитан на 14 штук.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.