#1 Нарезаем лук-порей.
#2 Убираем из куриной грудки кожу и кости, нарезаем ее на полоски или кубики - как больше нравится.
#3 Обжариваем ломтики бекона на среднем огне без масла в кастрюле с противопригарным покрытием.
#4 Жарим до хрустящей корочки. Достаем бекон из сковородки и разрезаем или разламываем его на мелкие кусочки.
#5 Кладем в кастрюлю нарезанный лук-порей.
#6 Добавляем куриную грудку.
#7 Обжариваем около 6 минут, часто помешивая.
#8 Добавляем специи: черный и красный перец, чеснок и соль.
#9 Добавляем бекон и бульон. Доводим до кипения, закрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь и оставляем кипеть на 10 минут.
#10 В маленькой миске смешиваем сметану и муку до однородного состояния.
#11 Добавляем смесь в кастрюлю, доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и оставляем кипеть 2 минуты, постоянно помешиваем.
#12 Подавать с горячей лапшой. За 1 раз рецепт позволяет приготовить 2 порции
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.