#1 Лопатку свинины хорошо обсыпать с двух сторон солью и перцем и обжарить на сильном огне. Переложить в кастрюлю. Влить яблочный сок и немного говяжьего бульона.
#2 Добавляем нарезанные яблоки и лавровый лист. Перемешиваем и ставим на средний огонь.
#3 Преварительно обжаренный лук добавляем к свинине. Накрываем крышкой, доводим до кипения. Огонь уменьшаем до минимума и тушим в течение 2,5-3 часов.
#4 В это время в кастрюльке на сливочном масле обжариваем пару минут дикий рис и орешки пекан. Добавляем воду и куриный бульон.
#5 Накрываем крышкой и доводим до кипения. Теперь уменьшаем огонь до минимума и варим рис, пока вся жидкость не впитается.
#6 Свинину, яблоки и лук с помощью шумовки выньте из кастрюльки. Осташуюся жидкость доведите до кипения на максимальном огне в течение 8 минут.
#7 Полученным соусом полейте сверху свинины и риса. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.