#1 Приготовление свинины:
На сильном огне нагреваем оливковое масло в большой кастрюле, затем кладем в неё свинину, заранее натёртую солью и перцем.
#2 Сбавляем огонь до минимума и добавляем яблочный сок, нарезанные яблоки, лавровый лист и, заранее, жаренный лук
Накрываем крышкой и кипятим на медленном огне в течении 3 часов.
#3 Пока готовится свинина, мы займёмся приготовлением риса:
Растапливаем сливочное масло в средней кастрюльке, добавляем орехи и обжариваем их в течении нескольких минут .
#4 Добавляем дикий рис, бульон и воду, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим пока вся жидкость не испариться.
#5 Когда жаркое будет готово, достаем из него мясо, лук и яблоки на блюдо.
#6 Увеличиваем огонь под кастрюлей, в которой варилось жаркое, кипятим жидкость пока та не станет гуще.
#7 Блюдо с мясом поливаем соусом, который у нас получился.
#8 Разрезаем мясо на ломтики.
#9 Блюдо подаём с яблоками, луком и рисом.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.