#1 Подготавливаем ингредиенты.
#2 Нагреваем столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выкладываем на сковороду хлебные крошки и анчоус. Жарим, помешивая, около 2 минут.
#3 Добавляем чеснок, жарим до появления аромата. Добавляем лимонную цедру, выключаем огонь.
#4 Выкладываем смесь в миску.
#5 Протираем сковороду, добавляем еще одну столовую ложку масла. Выкладываем спаржу, посыпаем щепоткой соли и перца. Накрываем сковородку крышкой и жарим, помешивая, 5-6 минут, пока не приготовится спаржа.
#6 Выкладываем спаржу на тарелку, посыпаем хлебной смесью.
#7 Жарим 2 яйца (2-3 минуты). Выкладываем яйца на тарелку поверх спаржи, подаем. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.