Омлет с луком и грибами

Омлет с луком и грибами
Прекрасное блюдо для сытного завтрака

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Яичницы и омлеты Горячее 2 порции 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Яйцо 4 шт.
Перец черный 0.25 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Жир 1 ст. л.
Грибы 200 г.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 100 г.
Тимьян 2 шт.
Бекон 4 ломтик

Шаги приготовления

Омлет с луком и грибами
#1 В блендер выбить яйца. Добавить тимьян и немного черного перца.
Омлет с луком и грибами
#2 Взбить яйца со специями.
Омлет с луком и грибами
#3 Растопить свиное сало на сковороде.
Омлет с луком и грибами
#4 Добавить порезанные грибы и лук полукольцами.
Омлет с луком и грибами
#5 Обжарить грибы с луком до готовности.
Омлет с луком и грибами
#6 Добавить нарезанный бекон.
Омлет с луком и грибами
#7 Залить поджарку взбитыми яйцами.
Омлет с луком и грибами
#8 Сверху посыпать тертым сыром.
Омлет с луком и грибами
#9 Накрыть крышкой и жарить 8-10 минут.
Омлет с луком и грибами
#10 Приятного аппетита!
Омлет с луком и грибами
#11
Идеальное блюдо для быстрого и сытного завтрака
Идеальное блюдо для быстрого и сытного завтрака
 
Яицница с кукурузными лепешками.
Яицница с кукурузными лепешками.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.