#1 Вымойте и высушите баклажаны. Затем проколите их вилкой в нескольких местах.
#2 Затем отправьте баклажаны на гриль и выпекайте 25 минут.
#3 Снимите баклажаны с огня когда они станут совсем мягкими.
#4 Измельчите чеснок.
#5 Также нарежьте мелко петрушку.
#6 Удалите кожицу у баклажана и раздавите вилкой сердцевину. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне, но выглядеть будет не так естественно.
#7 Добавьте кунжутную пасту.
#8 Далее добавьте лимонный сок и оливковое масло.
#9 И, наконец, чеснок и петрушку.
#10 Тщательно все перемешайте и посолите.
#11 Паста готова! Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.