#1 Насыпьте в глубокую посуду муку.
#2 Сделайте в муке небольшое углубление и вбейте туда яйца. Присыпьте щепоткой соли.
#3 Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным.
#4 Затем выложите тесто на стол, присыпанный мукой и продолжайте вымешивать.
#5 Тесто в конечном итоге должно выглядеть так. Если оно слишком липкое - добавьте еще немного муки продолжайте месить.
#6 Раскатайте тесто скалкой настолько тонко, насколько это возможно.
#7 И разрежьте любым удобным ножом.
#8 Лапша готовится очень быстро, не больше 2-5 минут.
#9 Присыпьте ее сушеными травами, если не сезон или свежими, если они есть и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.