#1 Куриную грудку посыпать приправой для курицы, солью и перцем.
#2 Обжарить грудку в небольшом количестве масла по 4-5 минут с каждой стороны.
#3 Сварить спагетти согласно инструкции на пачке.
#4 Добавить на сковороду с которой готовили курицу немного оливкового масла. Порезать лук, перец и грибы. Выложить овощи на сковороду с маслом.
#5 Когда грибы будут готовы добавить на сковороду мелко порубленный чеснок и вино.
#6 Когда соус прокипит 2-3 минуты добавить мелко нарезанные помидоры.
#7 В заключение добавить молоко и сливки.
#8 Довести до кипения. Немного посолить и поперчить.
#9 Курицу порезать на небольшие кусочки.
#10 С макарон слить воду и добавить их в соус.
#11 Добавить курицу и все хорошо перемешать.
#12 Сверху посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.