Чесночная лапша с маслом Мисо

Чесночная лапша с маслом Мисо
Китайский рецепт приготовления лапши

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 2 порции 15 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Лапша 250 г.
Масло сливочное 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук зеленый 1 шт.
Грибы 350 г.
Мисо-паста 2 ст. л.
Соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

Чесночная лапша с маслом Мисо
#1 Поджарить в сливочном масле порезанный зеленый лук и чеснок.
Чесночная лапша с маслом Мисо
#2 Добавить к луку свежие грибы и поджарить их.
Чесночная лапша с маслом Мисо
#3 Добавить пасту Мисо.
Чесночная лапша с маслом Мисо
#4 Добавить любимый соус.
Чесночная лапша с маслом Мисо
#5 Отдельно отварить лапшу и добавить ее на сковороду с соусом.
Чесночная лапша с маслом Мисо
#6 Перемешать и поджарить в течение 3-4 минут.
Чесночная лапша с маслом Мисо
#7 Приятного аппетита!
Вкусные и сытные макароны с броколли и прамезаном
Вкусные и сытные макароны с броколли и прамезаном
 
Макароны с зеленым горошком, лимонной цедрой и зеленью.
Макароны с зеленым горошком, лимонной цедрой и зеленью.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.