#1 Поджарьте на подогретом оливковом масле лук.
#2 В процессе жарки присыпьте лук сахаром.
#3 Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.
#4 Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы.
#5 Смажьте тесто оливковым маслом.
#6 Посолите.
#7 Присыпьте тесто тертым пармезаном.
#8 А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.
#9 Сверху сыров выложите обжаренный лук.
#10 А затем - ветчину.
#11 Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С.
#12 Пицца готова - приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.