Пицца

Пицца
Пицца с карамелизированным луком и ветчиной

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 4 порции 15 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Корж по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Сахар коричневый 0.25 стакан
Соль по вкусу
Пармезан 100 г.
Моцарелла 300 г.
Ветчина 8 ломтик

Шаги приготовления

Пицца
#1 Поджарьте на подогретом оливковом масле лук.
Пицца
#2 В процессе жарки присыпьте лук сахаром.
Пицца
#3 Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.
Пицца
#4 Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы.
Пицца
#5 Смажьте тесто оливковым маслом.
Пицца
#6 Посолите.
Пицца
#7 Присыпьте тесто тертым пармезаном.
Пицца
#8 А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.
Пицца
#9 Сверху сыров выложите обжаренный лук.
Пицца
#10 А затем - ветчину.
Пицца
#11 Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С.
Пицца
#12 Пицца готова - приятного аппетита!
Восхитительный мини-пудинг из свежих ягод, хлеба и молока.
Восхитительный мини-пудинг из свежих ягод, хлеба и молока.
 
Итальянский фруктовый замороженный десерт.
Итальянский фруктовый замороженный десерт.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.