#1 Первым делом разрежьте 2 стручка ванили и выньте сердцевину.
#2 Затем смешайте ваниль и сливки. Это нужно сделать с самого начала, чтобы ваниль отдала весь аромат сливкам.
#3 Затем просейте муку через сито вместе с разрыхлителем. Добавьте сахар и соль. Туда же отправьте сливочное масло.
#4 Перемешайте тщательно муку с маслом.
#5 Затем смешайте настоявшиеся с ванилью сливки с яйцом. Лучше будет. если Вы взобьете смесь в блендере, чтобы ваниль не осталась комочками.
#6 А затем сливочно-яичный крем влейте в муку.
#7 Тесто получится очень рассыпчатым.
#8 Раскатайте тесто в прямоугольник.
#9 Разрежьте его на квадраты...
#10 ...а затем каждый квадратик разрежьте по диагонали.
#11 Выложите полученные треугольнички на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекайте 20 минут. Затем дайте печеньям остыть.
#12 В глубокую посуду налейте молоко и смешайте с содержимым оставшегося стручка.
#13 В глубокую тарелку просейте сахарную пудру.
#14 Влейте молоко с ванилью к пудре.
#15 Тщательно перемешайте.
#16 Окуните печенье в глазурь.
#17 А затем отложите печенье на пару минут, чтобы глазурь застыла. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.