#1 Разогреваем духовку до 260 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
#2 Смазываем оливковым маслом противень 33 на 45 см. Выкладываем на противень тесто и аккуратно расправляем (тесто должно быть очень тонким).
#3 Помещаем цуккини и кукурузу в миску, добавляем оливковое масло, перемешиваем, отставляем.
#4 Выкладываем на тесто цуккини, кукурузу, красный лук, джалапено, сыр фета и листья кинзы.
#5 Посыпаем солью, перцем, красным перцем и пармезаном. Отправляем в духовку на 20-25 минут.
#6 Выдавливаем сок лайма, поливаем им пиццу.
#7 Посыпаем свежей кинзой и ложкой сыра фета, подаем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.