#1 Гребешки поджарить в оливковом масле. В конце жарки добавить сливочное масло.
#2 Аналогично поджарить креветки.
#3 Добавить еще немного масла в сковороду, а затем бросить на нее нарезанный чеснок. Перемешать. Добавить сухое белое вино. Довести до кипения и уменьшить огонь.
#4 Затем добавить большую банку помидор, целых или кубиками, добавить соль и перец и немного измельченного красного перца.Тушить около 10 до 15 минут.
#5 Отдельно сварить пасту.
#6 Вылить соус на пасту.
#7 Сверху выложить морские гребешки и креветки.
#8 Накрыть все фольгой и запекать в духовке 10-15 минут.
#9 Готовое блюдо полить густыми сливками, посыпать зеленью, при желании добавить томатный соус или кетчуп.
#10 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.