#1 Приготовить все ингредиенты.
#2 Картофель очистить,порезать.
#3 Цветную капусту разобрать на соцветия.
#4 Опустить картофель и капусту в кипящую воду и варить до готовности.
#5 Сыр натереть на терке.
#6 Готовую капусту с картофелем выложить в миску. Добавить тертый сыр и зеленый лук.
#7 Посолить,поперчить и хорошо перемешать.
#8 Мелко порубить чеснок и порезать лук.
#9 Обжарить фарш с луком и чесноком. Посолить и поперчить.
#10 Морковь и пастернак очистить и порезать кубиками.
#11 Добавить морковь и пастернак к фаршу и протушить 5-7минут.
#12 Затем добавить сухой орегано, корицу, томатную пасту и тимьян.
#13 Теперь добавить красное вино и тушить на медленном огне, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу.
#14 Добавить кукурузу и выложить смесь в форму.
#15 Сверху выложить пюре из картофеля и капусты и посыпать тертым сыром.
#16 Запекать 5-7 минут в духовке,пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.