#1 Разогреваем духовку до 190 градусов, выкладываем в форму для кексов стандартные бумажные формочки. Помещаем крекеры в кухонный комбайн.
#2 Нарезаем кубиками масло.
#3 В кухонном комбайне измельчаем крекеры и сахарный песок.
#4 Добавляем соль и масло, измельчаем до однородной массы.
#5 Выкладываем полученное тесто в формы.
#6 Аккуратно прижимаем тесто к дну и стенкам формы. Отправляем форму в духовку на 10-12 минут. Вынимаем, выключаем духовку, даем форме полностью остыть.
#7 Приступаем к приготовлению начинки. В средней миске взбиваем сливочный сыр около 3 минут.
#8 Добавляем кондитерский сахар и ваниль.
#9 Добавляем варенье и взбиваем смесь до однородной массы.
#10 В другой миске взбиваем сливки 2-3 минуты. Аккуратно добавляем взбитые сливки к сырной массе по 1/3 за раз.
#11 Нарезаем мелкими кусочками клубнику.
#12 Добавляем клубнику к сырной смеси, перемешиваем.
#13 Выкладываем смесь в формы, аккуратно распределяем по всей поверхности.
#14 Отправляем форму в холодильник минимум на 1 час (можно на всю ночь).
#15 Перед подачей украшаем чизкейк клубникой.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.