#1 Берем кокосовую стружку.
#2 Помещаем в кухонный комбайн.
#3 Измельчаем.
#4 Выключаем через несколько минут.
#5 Ложкой или лопаткой осторожно отскребаем стружку от стенок (это нужно проделать минимум 3 раза за все время измельчения).
#6 Включаем комбайн, через 10 минут получаем масло.
#7 Пробуем масло на вкус. При желании его можно подсластить, добавив сироп агавы (1 ст.л.) или наоборот подсолить, добавив соль.
#8 Наливаем масло в банку. Хранить его нужно в холодильнике, перед использованием немного подогревать.
#9 Подавать масло можно намазывая на тост и выкладывая сверху кусочки банана.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.