#1 Нарезаем красный лук.
#2 Раздавливаем ножом зубчик чеснока, добавляем щепотку соли.
#3 Перемешиваем до состояния пасты.
#4 Помещаем в банку лук, уксус, оливковое масло и чесночную пасту. Добавляем щепотку соли и перца.
#5 Поджариваем семена кориандра на сухой сковороде (средний огонь) до появления аромата. Измельчаем.
#6 Добавляем к смеси в банке измельченные семена кориандра и кайенский перец. Перемешиваем.
#7 Нарезаем помидоры.
#8 Выкладываем нарезанные помидоры на блюдо, посыпаем солью.
#9 Сверху выкладываем маленькие помидоры, разрезанные пополам.
#10 Поливаем помидоры соусом.
#11 Нарезаем кинзу.
#12 Посыпаем помидоры кинзой, подаем. Рецепт рассчитан на 6-8 порций.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.