#1 В миску добавить кукурузную муку, теплую воду, оливковое масло и соль. Замесить тесто. Обернуть полиэтиленовой пленкой и дать отдохнуть в течение 20 минут.
#2 В небольшой кастрюле закипятить воду. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до мягкости, около 5-7 м
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и жарить до прозрачный, 5-7 минут. Добавить красный перец и жарить еще 2 минуты. Сверху овощной смеси выложить рубленный чеснок и обжарить еще минуту. Добавить томатную пасту, тмин, измельченный красный перец, соль и перемешать.
#3 Добавить фарш. Обжарить помешивая около 7 минут. Пересыпать в миску и добавить в картофельное пюре. Посолить и поперчить.
#4 Тесто разделить на отдельные порции. Скатать шарики. После этого каждый шарик раскатать в лепешку.
#5 На каждую лепешку положить начинку. Соединить края и придавить их вилкой.
#6 В чугунную сковороду добавить растительное масло. Обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
#7 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.