#1 Мелко порубить чеснок.
#2 Лук порезать толстыми полукольцами.
#3 Нарезать кубиками морковь и ореховую тыкву.
#4 Сложить все в большую жаровню, добавить немного оливкового масла и тушить пока овощи не станут мягкими. Добавить тимьян, приправить солью и перцем.
#5 Порезать листовую молодую капусту.
#6 Добавить капусту на сковороду,перемешать. Затем добавьте белого вина и немного уварить на медленном огне.
#7 Натереть на терке сыр Пармезан.
#8 Приготовить пасту по рецепту на упаковке. Выложить пасту к овощам, добавить тертый пармезан.
#9 Все аккуратно перемешать.
#10 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.