#1 Шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить.
#2 В небольшой кастрюле нагреть густые сливки до появления пузырьков.
#3 Вылить сливки в шоколад.
#4 Хорошо перемешать.
#5 Добавить ваниль.
#6 Влить крепкий кофе или кофейный ликер.
#7 Добавить кайенский перец и корицу.
#8 Хорошо перемешать и оставить застывать. Для ускорения загустения поставить в холодильник.
#9 Сформировать шарики и поставить их в холодильник минимум на 30 минут.
#10 Обвалять конфеты в какао.
#11 Трюфели должны быть полностью покрыты какао.
#12 При желании конфеты посыпают орехами, кокосовой стружкой, сахарной пудрой и другими ингредиентами по вкусу.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.