Боккончини

Боккончини
Аппетитные рисовые тефтельки

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Плов, ризотто, паэлья Горячее 1 порция 35 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Сухари панировочные 2 стакан
Рис 4 стакан
Пармезан 0.5 стакан
Базилик 1 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Сыр полутвердый 240 г.
Соус по вкусу
Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

Боккончини
#1 Смешать ризотто с яйцом, панировочными сухарями, базиликом и пармезаном.
Боккончини
#2 Брать немного смеси, в середину положить небольшой кусочек сыра Боккончини. Слепить тефтельку.
Боккончини
#3 Обернуть тефтельку в панировочных сухарях.
Боккончини
#4 Жарить 5 минут во фритюре до золотистой корочки.
Боккончини
#5 Подавать с соусом. Приятного аппетита!
Аппетитное ризотто под сырным соусом с брокколи и грибами
Аппетитное ризотто под сырным соусом с брокколи и грибами
 
Легкое сытное блюдо для Вашего завтрака
Легкое сытное блюдо для Вашего завтрака
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.