#1 Почистить и порезать грибы. Капусту разобрать на соцветия и порезать.
#2 Обжарить овощи с небольшим количеством оливкового масла.
#3 Мелко покрошить лук и чеснок.
#4 Немного обжарить лук и чеснок. Добавить рис.
#5 Понемногу добавлять бульон до полной готовности риса. Посолить и поперчить.
#6 В другой кастрюле растопить масло.
#7 Добавить муку и взбить до однородного состояния.
#8 Добавить молоко и продолжать взбивать.
#9 Добавить сыр.
#10 Взбить до получения однородной массы.
#11 Выложить на рис грибы с брокколи, сверху залить сырным соусом. Аккуратно перемешать.
#12 Подавать в горячем виде.
#13 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.