#1 В кухонном комбайне смешать 1.5 стакана воды с сахаром, солью и дрожжами до растворения дрожжей.
#2 Продолжая перемешивать, добавить муку.
#3 Влить растопленное сливочное масло.
#4 Готовое тесто выложить с миску.
#5 Дать тесту хорошо подойти. Чтобы тесто не "убежало" возьмите миску побольше.
#6 Разделить тесто на 8 равных частей.
#7 Раскатать тесто на веревочки.
#8 Вылепить крендель.
#9 Закипятить 10 чашек воды, добавить соду. Варить каждый крендель в течение 30 секунд.
#10 Смазать крендели яйцом. При желании посыпать солью или сыром.
#11 Выпекать до золотистой корочки.
#12 Опустите крендели в масло с сахаром или с корицей.
#13 Затем опустить в смесь сахара и корицы.
#14 Немного обжарить на гриле.
#15 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.