#1 Накрываем 25 см. противень пергаментной бумагой, отставляем. Помещаем кешью в кухонный комбайн и измельчаем, вынимаем из комбайна, отставляем.
#2 Помещаем в кухонный комбайн курагу.
#3 Измельчаем 3-4 минуты.
#4 Добавляем кокосовый орех, овсяные хлопья, сироп агавы, кокосовое масло, семена конопли, имбирь и соль. Перемешиваем до однородного состояния.
#5 Добавляем измельченные орехи и тщательно перемешиваем.
#6 Выкладываем полученное тесто на противень.
#7 Выравниваем тесто в противне. Накрываем противень и отправляем его в холодильник на 1 час.
#8 Достаем печенье, нарезаем прямоугольниками, подаем.
#9 Печенье можно хранить в холодильнике до 1 месяца в герметичной емкости.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.