Крендели

Крендели
Маленькие крендели на один укус

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Печенье, пряники Выпечка 3 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Тесто дрожжевое 1 упак.
Сыр сливочный 200 г.
Сода 1 стакан
Масло сливочное 100 г.
Корица 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Крендели
#1 Готовое тесто для кренделей разморозить и дать ему подойти в течение минимум 1 часа. сформировать небольшие шарики.
Крендели
#2 Варить шарики в кипящей воде около 5 минут, пока они не увеличатся в объеме.
Крендели
#3 Для соленных кренделей выложить все на противень, посолить и посыпать тертым сыром. Запечь в течение 8-10 минут.
Крендели
#4 Для приготовления сладких кренделей обваренные кусочки теста окунают в сливочное масло и затем в смесь корицы с сахаром. После этого запекают 5-7 минут.
Крендели
#5 Также можно просто запечь и подавать с маслом.
Крендели
#6 Приятного аппетита!
Питательная закуска, наполняющая организм энергией.
Питательная закуска, наполняющая организм энергией.
 
Хрустящие домашние крекеры
Хрустящие домашние крекеры
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.