#1 Из красной капусты нужно сделать сок.
#2 Для этого необходима соковыжималка.
#3 Отделяем желтки от белка.
#4 Белки смешиваем (слегка взбиваем) с молоком и соком красной капусты (и пару щепоток соли).
#5 Теперь нарезаем подготавливаем всякие сочне овощи (по вкусу).
#6 Разогреваем сковороду и маслим её, я не забочусь о толщине складки на пузе и поэтому люблю смешивать сливочное и оливковые масла.
#7 Выкладываем овощи, обжариваем, заливаем неведомую аватарскую смесь.
#8 Выкладываем желтки.
#9 Далее на тарелке приукрашиваем оставшимися овощами.
#10 Приятного аппетита!
За рецепт спасибо Regardos, с уютной кулинарной подлепры.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.