#1 Нагреваем несколько столовых ложек оливкового масла в большой сковороде. Добавляем нарезанные лук и чеснок, жарим до золотистого цвета. Параллельно варим рис в кастрюльке или рисоварке.
		 
				
			
			#2 Когда лук становится золотистым, выкладываем на сковороду нарезанную морковь и томаты, добавляем столовую ложку воды, жарим, пока морковь не начнет размягчаться. 
		 
				
			
			#3 Добавляем шпинат, накрываем сковороду крышкой и жарим 1-2 минуты, пока шпинат не поникнет.
		 
				
			
			#4 Ложкой формируем ямочки для яиц.
		 
				
			
			#5 Добавляем яйца, стараемся выкладывать каждое яйцо в отдельную ямочку.
		 
				
			
			#6 Накрываем сковороду крышкой, оставляем на несколько минут, пока не приготовятся яйца.
		 
				
			
			#7 Выкладываем на тарелку рис, сверху яйцо с овощами, посыпаем солью и перцем, подаем.
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.