EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Бобы вареные
Аппетитная варенная фасоль
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Гарниры
→
Горячее
4 порции
3 ч.
Автор рецепта:
admin
На обед
8 Марта
День рождения
Новый год
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Фасоль
4
стакан
Бекон
4
ломтик
Соль
1
ч. л.
Перец черный
2
ч. л.
Расчет продуктов на
4
порции
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Хорошо промыть фасоль холодной водой.
#2
Залить бобы водой и поставить варить.
#3
Бекон порезать на кусочки.
#4
Добавить бекон к фасоли.
#5
Довести бобы до кипения.
#6
После закипания прикрутить и варить под закрытой крышкой до готовности.
#7
Когда бобы будут готовы добавить соль.
#8
Добавить молотый черный перец. Хорошо перемешать.
#9
Выложить бобы вместе с соусом в тарелку.
#10
Подавать со сметаной, зеленью и кукурузным хлебом. Приятного аппетита!
Жареная цветная капуста карри
Прекрасное блюдо для любителей цветной капусты
Куриные Parmigiana
Куриные грудки в томатном соусе
Обсуждение
id182934622
Жалею о том, что только недавно оценил прелесть блюд из бобов. Вкусно, сытно, полезно. Добавил бы к этому блюду пункт в самом начале. Бобы лучше, все же на ночь, перед варкой замочить в холодной воде.
Жалею о том, что только недавно оценил прелесть блюд из бобов. Вкусно, сытно, полезно. Добавил бы к этому блюду пункт в самом начале. Бобы лучше, все же на ночь, перед варкой замочить в холодной воде.
Сохранить
Отменить
2013-01-01 17:28:50
PrettyGood
Да бобы,очень вкусны,обожала их с детства и блюда из них.К тому же они чрезвычайно полезны.Нужно взять рецептик на заметку,вкусно и быстро!
Да бобы,очень вкусны,обожала их с детства и блюда из них.К тому же они чрезвычайно полезны.Нужно взять рецептик на заметку,вкусно и быстро!
Сохранить
Отменить
2013-01-05 23:56:48
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.