#1 Филе помыть, обсушить и положить его между слоями вощенной бумаги или пленки.Хорошо отбить мясо кухонным молотком.
#2 В тарелку насыпать муку. Добавить соль и перец.
#3 Хорошо обвалять мясо в муке с двух сторон.
#4
#5 На сковороде нагреть оливковое масло. Добавить немного сливочного масла. Выложить мясо на сковороду.
#6 Обжарить мясо с двух сторон.
#7 Выложить мясо на тарелку.
#8 На сковороду положить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить их до золотистого цвета.
#9 Через 2-3 минуты влить на сковороду вино.
#10 Добавить мелко измельченные помидоры.
#11 Хорошо перемешать и добавить сахар. Тушить соус 20-25 минут.
#12 Когда соус будет готов добавить в него мелко нарезанную зелень.
#13 Всыпать немного тертого сыра пармезан.
#14 Выложить в соус мясо и посыпать его тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и протушить мясо еще 2-3 минуты, до тех пор пока не расплавится сыр.
#15 Подавать со спагетти. Сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.