#1 Добавить в сливочное масло мелко порезанный и поджаренный бекон.
#2 Добавить сметану и хорошо перемешать.
#3 Картофель запечь в духовке.
#4 Разрезать запеченный картофель вдоль.
#5
#6 Выбрать из картофеля ложкой мякоть.
#7 Картофель растереть с маслом и беконом.
#8 Посолить,поперчить.
#9 Добавить молоко и тертый сыр.
#10 Всыпать мелко порезанный зеленый лук.
#11 Хорошо перемешать.
#12 Нафаршировать картофель.
#13 Выложить картофель на противень.
#14 Выложить на картофель тертый сыр. Запекать в духовке 15-20 минут.
#15 Приятного аппетита!
#16
А свежая, молодая картошка - самое то для запекания!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.