#1 Курицу хорошо помыть.
#2 Положить курицу в кипящую воду и сварить до готовности.
#3 Порезать сладкий перец на небольшие кубики.
#4 Мелко нарезать репчатый лук.
#5 Готовую курицу достать из бульона.
#6 Отлить в отдельную посуду 2 стакана бульона.
#7 Положить в кипящий бульон поломанные на одинаковые кусочки спагетти.
#8 Когда спагетти будут почти готовы откинуть их дуршлаг.
#9 Отделить куриное мясо от костей.
#10 Переложить спагетти в большую миску.
#11 Сверху выложить куриное мясо.
#12 Добавить 2 банки крема.
#13
#14 После этого добавить нарезанные кубиками зеленый перец, лук и душистый перец.
#15 Посыпать сверху тертым острым сыром чеддер.
#16 Посолить и поперчить макароны.
#17 Добавить бульон и хорошо перемешать.
#18 Переложить спагетти в смазанную маслом форму.
#19 Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке 30-40 минут.
#20 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.