Зеленые спагетти

Зеленые спагетти
Оригинальное и простое в приготовлении блюдо

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 2 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Орехи 1 горсть
Шпинат 3 стакан
Базилик 2 стакан
Фета 200 г.
Молоко сгущенное 0.25 стакан
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло рапсовое 4 ст. л.
Паста 450 г.

Шаги приготовления

Зеленые спагетти
#1 Листья шпината и базилика помыть и обсушить. Мягкий сыр порезать кубиками.Положить кедровые орешки в небольшую сковороду. Поджарить их на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до слегка золотистого цвета .
Зеленые спагетти
#2 В блендере смешать шпинат, базилик, сыр, чеснок и сгущенное молоко. Постепенно добавить рапсовое масло. Посолить по вкусу.
Зеленые спагетти
#3 Приготовить макароны в хорошо подсоленной воде. В средней сковороде разогреть соус, переложить приготовленные макароны в соус и перемешать.
Зеленые спагетти
#4 При подаче на стол посыпать сверху небольшим количеством сыра.
Зеленые спагетти
#5 Приятного аппетита!
Сытные спагетти с куриным соусом
Сытные спагетти с куриным соусом
 
Нежная грушевая паста со специями и мускатным орехом.
Нежная грушевая паста со специями и мускатным орехом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.