#1 Шоколад разломать на кусочки
#2 В большой миске смешать геркулес, семя льна, зародыши пшеницы, кокосовый орех, имбирь, шоколад и морскую соль. В небольшой миске смешать корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Залить специи в миску с овсом и хорошо перемешать.
#3 В отдельной миске смешать мед, патоку и ваниль. Добавить медовую смесь в овсяную смесь и перемешать до увлажнения.
#4 Если вам нужно больше влаги, добавить 1 чайную ложку меда.Выложить пряники на противень и выпекать в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Удалить из духовки и дать полностью остыть.
#5 Можно выложить смесь в формочки и выпекать фигурное печенье. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.