#1 Нарезаем лук и перец. На сливочном масле (1 ст. ложка) обжариваем цветную капусту с нарезаными овощами около 5 минут.
#2 В отдельной кастрюле растапливаем 2 ст. ложки сливочного масла. Доводим до кипения.
#3 Аккуратно, постоянно помешивая, добавляем молоко, соль и перец.
#4 Сыр натираем на терке. Половину всыпаем в кастрюльку с маслом и жарим на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится.
#5 Сырную смесь смешиваем со свареными макаронами и овощной смесью. Равномерно распределяем по форме для запекания.
#6 Сверху засыпаем 50 гр тертого сыра и панировочными сухарями. Выпекаем в течение 30 минут при температуре 175 градусов.
#7 Блюдо порционно нарезается и кушается горчим. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.