Немецкие крендели

Немецкие крендели
Мягкие немецкие крендели

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Печенье, пряники Выпечка 3 порции 2 ч. 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Дрожжи 1 пакет.
Сахар коричневый 2 ч. л.
Сало 2 ст. л.
Мука 4 стакан
Соль 1 ст. л.
Вода 1.66 стакан
Яйцо 1 шт.
Вода 0.25 стакан

Шаги приготовления

Немецкие крендели
#1 Дрожжи замочить в небольшом количестве теплой воды. Смешать муку, сахар, разведенные дрожжи и сало (свиной жир).
Немецкие крендели
#2 Замесить тесто.
Немецкие крендели
#3 Разрезать тесто на кусочки.
Немецкие крендели
#4 Каждый кусочек теста раскатать тонкой колбаской.
Немецкие крендели
#5 Закрутить крендель.
Немецкие крендели
#6 Выложить крендели на противень и дать им подойти.
Немецкие крендели
#7 Закипятить воду и добавить в нее соду.
Немецкие крендели
#8 Опускать крендели в кипящий содовый раствор на 30 секунд.
Немецкие крендели
#9 Перевернуть шумовкой и проварить еще 30 секунд.
Немецкие крендели
#10 Выложить крендели на противень смазанный маслом.
Немецкие крендели
#11 Помазать яйцом смешанным с водой.
Немецкие крендели
#12 Посыпать крендели солью,маком или кунжутом.
Немецкие крендели
#13 Выпекать25-30 минут до золотистой корочки.
Немецкие крендели
#14 Приятного аппетита!
Оригинальные пряники из мюсли и шоколада
Оригинальные пряники из мюсли и шоколада
 
Мягкие и вкусные крендели
Мягкие и вкусные крендели
 

Обсуждение

А обязательно нужно сало?
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.