Тыквенная паста

Тыквенная паста
Сладкая паста со специями идеальна для выпечки и бутербродов.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 3 порции 5 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Пюре 425 г.
Сок яблочный 0.5 стакан
Сахар 0.75 стакан
Корица 0.75 стакан
Имбирь 0.25 ч. л.
Орех мускатный 0.25 ч. л.
Гвоздика 0.125 ч. л.

Шаги приготовления

Тыквенная паста
#1 Ставим сковородку на низкий огонь. Выкладываем тыквенное пюре.
Тыквенная паста
#2 Добавляем сахар, специи и сок.
Тыквенная паста
#3 Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и жарим пасту около 5 часов, периодически помешивая.
Тыквенная паста
#4 Выкладываем пасту в банку и даем полностью остыть в холодильнике перед использованием.
Тыквенная паста
#5 Пасту можно хранить в холодильнике (1 неделю) или заморозить (до 6 месяцев).
Оригинальное и простое в приготовлении блюдо
Оригинальное и простое в приготовлении блюдо
 
Сытные спагетти с куриным соусом
Сытные спагетти с куриным соусом
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.