#1 Разогреваем духовку до 175 градусов. Смешиваем муку, какао, соду и 1/4 ч. ложки соли.
#2 К рубленному на кусочки темному шоколаду добавляем сливочное масло. Растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая, около 3 минут.
#3 Добавляем сахар. Аккуратно перемешиваем до однородной массы. Теперь по одному добавляем яйца. Снова мешаем. Постепенно добавляем муку с какао.
#4 Тесто распределяем по противню, предварительно устланному бумагой для выпекания. Выпекаем в течение 20-25 минут.
#5 Вынимаем брауни из духовки. Охлаждаем в течение 30 минут. Нарезаем квадратиками и наслаждаемся незабываемым вкусом!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.