#1 Нагрейте на сковородеоливковое масло
#2 Добавьте млко порезанную луковицу
#3 Когда лук немного поджарится добавить мелко порезанный болгарский перец и измельченный чеснок
#4 Через пять минут добавить кукурузу и фасоль
#5 Курицу разобрать на отдельные волокна или мелко порезать
#6 Добавить курицу в овощи и поджарить 5 минут
#7 Посолить, поперчить...
#8 Добавить тертый сыр
#9 Сверху высыпать сухой соус Ранчо
#10 Все хорошо перемешать и снять с огня
#11 Слоеное тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты 7х7см.
В середину каждого квадрата выложить начинку
#12 Защипить края, сделав треугольнички
#13 Выкладывать в раскаленное масло
#14 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки
#15 Можно подавать к столу!
#16 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.