#1 Духовку разогреть до 300 градусов. В это время крекер покрошить в кухонном комбайне либо скалкой. Добавить сахарную пудру и смешать. Влить растопленное сливочное масло и хорошенько мешаем.
#2 Полученные "сухарики", которые внешне напоминают мелко порубленные орешки выкладываем на металлическую форму для выпекания по всему дну и краям. Необходимо следить за тем, чтобы поверхность была ровной.
#3 Полученныую форму выпекаем в разогретой духовке 8-10 минут.Аккуратно выложите форму из противня и дайте полностью остыть в течение нескольких часов.
#4 Теперь приступаем к начинке. Содержимое пакета для пудинга высыпаем в кастрюлю.
#5 Добавляем 1/2 стакана жирных сливок и щепотку корицы, мускатного ореха и гвоздики. Взбиваем венчиком.
#6 Варим смесь на среднем огне в течение 1-2 минут до загустения. Выключаем огонь и только теперь добавляем виски.
#7 Аккуратно добавляем полстакана тыквенного пюре и взбиваем венчиком чтобы не было комков. Накрываем крышкой и даем остыть.
#8 В это время половину сткана жирных сливок взбиваем с коричневым сахаром.
#9 Аккуратно добавляем к остывшей смеси.
#10 Заполняем и равномерно распределяем крем по форме, которую выпекли ранее.
#11 Нежный и ароматный пирог готов!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.