Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк
Нежный сливочный чизкейк с ягодным ароматом.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 1 порция 4 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 160 г.
Сахар 230 г.
Масло сливочное 110 г.
Сыр сливочный 500 г.
Яйцо 2 шт.
Ваниль 2 ч. л.
Малина 300 г.
Орехи 100 г.

Шаги приготовления

Малиновый чизкейк
#1 Орехи измельчаем. Добавляем муку и 100 гр сахара.
Малиновый чизкейк
#2 Добавляем охлажденное масло и вилкой разминаем массу до образования крошки. Выкладываем на противень и равномерно распределяем. Выпекаем в духовке в течение 12 минут при 175 градусах.
Малиновый чизкейк
#3 Сливочный сыр взбиваем со 130 граммами сахара. По одному добавляем яйца. Продолжаем взбивать.
Малиновый чизкейк
#4 Добавить 2 ст. ложки муки, продолжая взбивать.
Малиновый чизкейк
#5 Аккуратно вылить и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще 15 минут.
Малиновый чизкейк
#6 Теперь распределяем малиновый джем.
Малиновый чизкейк
#7 Ореховой крошкой посыпаем поверхность пирога.
Малиновый чизкейк
#8 Наслаждаемся нежным и сладким вкусом!
Оригинальное решение для пирога с начинкой из рикотты и цуккини.
Оригинальное решение для пирога с начинкой из рикотты и цуккини.
 
Потрясающий  чизкейк с нежным сливочным вкусом и хрустящей корочкой.
Потрясающий чизкейк с нежным сливочным вкусом и хрустящей корочкой.
 

Обсуждение

Отличные рецепты на этом сайте. Попробовал сделать этот малиновый чизкейк, получился просто потрясающе вкусным.
Я делала чизкейк на основе из готового печенья, думаю, что из собственноручно приготовленного теста, да еще и с орехами, получится значительно вкуснее. Рецепт заинтересовал, очень быстрый, я выпекала чизкейк значительно дольше.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.