#1 Орехи измельчаем. Добавляем муку и 100 гр сахара.
#2 Добавляем охлажденное масло и вилкой разминаем массу до образования крошки. Выкладываем на противень и равномерно распределяем. Выпекаем в духовке в течение 12 минут при 175 градусах.
#3 Сливочный сыр взбиваем со 130 граммами сахара. По одному добавляем яйца. Продолжаем взбивать.
#4 Добавить 2 ст. ложки муки, продолжая взбивать.
#5 Аккуратно вылить и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще 15 минут.
#6 Теперь распределяем малиновый джем.
#7 Ореховой крошкой посыпаем поверхность пирога.
#8 Наслаждаемся нежным и сладким вкусом!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.